106學年上學期期初校務會議人事報告事項

人事業務:

  1. 請各處室主任於會後將各處室聘任之新進人員資料填妥後交人事統一陳報縣府查核不適任教育人員。
  2. 請職員及兼行政職教師依規定按時簽到、退。
  3. 重申公務員不得經營商業或投機事業,非依法令不得兼職,請同仁切實遵守。
  4. 依苗栗縣政府100年9月21日府教務字第1000192645號函示重申教育人員禁止在外補習、違法兼職之規定:依據教育人員任用條例第34條規定,專任教育人員,除法令另有規定外,不得在外兼課或兼職;另依公立高級中等以下學校教師成績考核辦法第6條第1項第4款第7目之規定,在外補習、違法兼職,或藉職務之便從事私人商業行為者,應予記過懲處。
  5. 依教育部100年8月5日函示:有關兼任、代課及代理教師仍應比照專任教師不得在外補習、家教…。
  6. 票選106學年教師評審委員會及教師成績考核委員會委員,聘期自106年9月1起至107年8月31日止。本次選舉請總務主任協助監票。

出納業務:

本學期註冊單俟各處室資料調查完畢後再彙整印製,預計第三週發給,繳費期限至9/20止。

 

 

 

返回頁首